Ginifer Pineapple Gin

Ginifer Pineapple Gin – „Frucht aus Durban trifft das Feuer Joburgs“

Ginifer Pineapple, in der Wertentwicklung des Chili-Gin finden extrem reife Ananas aus Durban ihren Platz. Was dabei entsteht ist ein aufregender und vielseitiger Gin. Auch hier werden die Chilis in einer Kaltmazaration neun Monate lang in Sherry-Fässern eingelegt. Während dieses Prozesses wird das Capsaicin größtenteils abgebaut. Zusammen mit Ananas wird der Gin ein weiteres mal mazzeriert bevor er abgefüllt wird. Das Ergebnis ist der perfekte Mittelpunkt aus fruchtigen Noten der Ananas, sowie der angenehmen schärfe und Würze der Chilis gepaart mit Gin typischen Aromen aus Wacholder und Gewürzen.

Geliefert wird im Markenzeichen der Ginifer Gins, der tiefschwarze Flasche. Veredelt mit einer Kupferplakette, zeigt sie stilvoll was in Ihr verborgen ist. Emotionen aus Johannesburg präsentiert in einem einzigartigen Gin, der zu Experimenten herausfordert.

Menü